Привет всем! вот и пришло время поделиться своими впечатлениями и результатами после волшебного путешествия и серьезного цигун-семинара «Благословение священных вершин» в Адыгее в сентябре этого года!
Я одна из тех, кто попал в старшую группу, поэтому ответственность и желание не подвести Алексея и всю нашу команду возложила на себя самостоятельно еще в Москве. Но поездка преподнесла мне много сюрпризов и неожиданностей, что конечно, изменило мои планы быть  «пионером» и следовать девизу  «Будь готов! — всегда готов!»
Я человек обязательный и никогда в жизни не могла помыслить о том, что я могу перепутать аэропорт, а это случилось! И я чудом за 3 минуты до конца регистрации успела доехать в нужный мне аэропорт, спасибо моей команде!)
С этого уже началось мое сильное душевное потрясение, и как я не старалась держаться позитивно и весело, в душе зародилось сильное беспокойство и сомнение, а что же меня ждет в поездке, я же иду первый раз одна (без родных людей)! Подлило масло в огонь тот факт, что в первый же день, когда проходило очищение и получение разрешения на участие от священных вершин, я была отмечена как «условница», вы даже не можете представить, что мне пришлось пережить и с какими страхами
справиться, чтобы все-таки пойти со всеми дальше, а не развернуться домой!


Второй день для меня был проверкой на прочность и смелость:
— вверх по водопадам, где мне пришлось прыгать и срываться вниз в холодную воду, прыгать там, где все мое тело и разум говорил: Наташа — не надо, обойди, целее будешь!»
— мой нелюбимый жумар, который в прошлые поездки я хитро обходила под разными предлогами. В этот раз — обратно дороги не было, а выход был только вперед!
— спуск в темноту и пропасть, здесь даже слов нет, как передать, сколько я раз прощалась мысленно с родными и близкими!
Только сейчас я понимаю, что, не преодолев именно в этот день свой страх и «не сойдя c дистанции», я поверила в себя и обрела уверенность для того, чтобы отправиться в главный поход этой поездки — поход по священным вершинам Лагонаки!
Конечно все дни похода были разными и особенными, но я бы хотела упомянуть о том, что отложилось глубоко в моей душе и памяти, и остается по сей день.
Ночь на реке Цица, где в первые почувствовала мистичность и серьезность этого места и реки. Даже песню сочинила и пела на берегу на утро, чтобы успокоиться после беспокойной и трудной ночи, и хоть как-то подружиться с этой загадочной и холодной «королевой». Я думаю, многие еще упомянут, как тяжело было идти вверх после стоянки на этом месте….
Самым радостным и приятным местом для меня было священное озеро Псенодах и гора Пшеха-Су. Ныряние ДВАЖДЫ в воронку ледяного озера , где в самые жаркие дни обычно температура воды не превышает 6 градусов, для меня раньше это было просто неприемлемо! Я с такой радостью и удовольствием это делала, что чувствовала, что во мне происходят какие-то серьезные трансформации…. А утром, когда вся гладь озера покрылась тонким льдом, мы наблюдали, как фигуриста -птичка «Липницкая» изящно ловила мошку) Романтика этого места передалась мне и в Москве: я искренне верю, что женственность горы Пшеха-Су пошла мне на пользу) Картинка на столько ясно прорисовывается в моей памяти спустя время, что в душе только сейчас начинает греть величие и благородство этой волшебной горы!
Спасибо Алексею за поддержку и за то. что помог мне пройти весь путь, показывая своим примером, что боль, страх и сомнения можно преодолеть! Его пример меня воодушевлял и вселил веру, что человек может многое!
Спасибо всей команде, теперь мы точно единый коллектив, мы многое вместе прошли и испытали!
Ваш Самоцветик)
P.S. Да, и котелки я готова мыть и в будущих походах, вроде качество всех устроило)))

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.