Творческая мастерская «Даосфера» в рамках проекта «Практика. Природа. Приключения» приглашают Вас на цигун-семинар

А.Серебрякова «Адыгея: благословение волшебных вершин»

Это совершенно новая авторская цигун-программа от Алексея Серебрякова. Впервые планируется многодневный выход на горное плато с высотами около 2х тыс. метров. Пребывание в зоне альпийских лугов рядом со священными горами позволит войти в глубокие медитации и получить опыт долговременного пребывания в состоянии повышенной осознанности, раскрытия своей духовной основы. Опыт таких состояний пробуждает и укрепляет дух, трансформирует тело. Организм омолаживается, исцеляется, приобретает новые качества. Тело и душа закаляются, обретая способность переносить гораздо большие нагрузки, которые недоступны неподготовленным людям. В соединении с миром, с местом резкие проявления окружающей среды перестают быть разрушительными. Снижается подверженность холоду, большим нагрузкам, можно обходится минимумом еды. А самое главное в этом цигун-семинаре, будет шанс соприкоснуться с чудесами, сделать находки и открытия, обретения, прозрения и возможность получить благословение священных вершин.

Период: с 18 по 27 сентября 2015 года

Проживание: отель «Рябиновые бусы»- Республика Адыгея, Майкопский р-н, пос.Каменномостский, ул. Аминовская, 10

Программа

День Название места Что происходит
1 Отель Прибытие, встреча
  Каньон реки Белая, «Хаджохская теснина» Открытие семинара, традиционное омовение
2 Ущелье Мишоко — Каньонинг Весело и мокро 🙂
3 Скала Монах Раздышаться, расходиться
4-8 Лагонаки Сердце семинара: большая внутренняя работа
9 Скала Молоток Горы, до свидания! Костер, подготовка к возвращению домой.
10 Отель Отбытие, проводы

Стоимость пакета — 36,000 рублей при 2х местном проживании.

Пакет не разбивается и не пересчитывается в случае отказа от участия или занятий на каком-либо этапе.

В стоимость входит:

  • Занятия (практики) от А.Серебрякова (утренние занятия, практики в течение дня)
  • 3-х разовое питание (обед-пикник при полном дневном выезде)
  • Проживание в номерах
  • Работа инструкторов на горных маршрутах
  • Трансферы по программе

В стоимость не входит:

  • Авиа (Краснодар), ж/д (Краснодар, Майкоп, Белореченск) или автобусные билеты (покупаются самостоятельно)
  • Трансфер из аэропорта или ж/д вокзала

Выбирайте, пожалуйста, рейсы и поезда с утренним прибытием 18го сентября, чтобы добраться до базы до обеда. Кооперируйтесь для заказа трансфера.

Порядок записи и оплаты семинара:

  1. Записаться, написав мне по почте или на сайте в рубрике «Запись на Семинар».
  2. Высказать пожелания по проживанию (с кем или сообщить о необходимости подобрать пару).
  3. Купить билет на самолет/поезд/автобус и сообщить мне с деталями «когда» и «куда», чтобы определить количество человек и время группового трансфера.
  4. Сдать предоплату в размере 10,000 рублей до 15 июля.
  5. Сдать полную оплату до 25 августа.

Если есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь, пожалуйста.

 

от admin

Один комментарий к “Цигун-семинар «Адыгея: благословение священных вершин»”
  1. Привет всем! вот и пришло время поделиться своими впечатлениями и результатами после волшебного путешествия и серьезного цигун-семинара » Благословение священных вершин» в Адыгее!
    Я одна из тех, кто попал в старшую группу, поэтому ответственность и желание не подвести Алексея и всю нашу команду возложила на себя самостоятельно еще в Москве. Но поездка преподнесла мне много сюрпризов и неожиданностей, что конечно, изменило мои планы быть » пионером» и следовать девизу » Будь готов! — всегда готов!»
    Я человек обязательный и никогда в жизни не могла помыслить о том, что я могу перепутать аэропорт, а это случилось! И я чудом за 3 минуты до конца регистрации успела доехать в нужный мне аэропорт, спасибо моей команде!)
    С этого уже началось мое сильное душевное потрясение, и как я не старалась держаться позитивно и весело, в душе зародилось сильное беспокойство и сомнение, а что же меня ждет в поездке, я же иду первый раз одна (без родных людей)! Подлило масло в огонь тот факт, что в первый же день, когда проходило очищение и получение разрешения на участие от священных вершин, я была отмечена как «условница», вы даже не можете представить, что мне пришлось пережить и с какими страхами
    справиться, чтобы все-таки пойти со всеми дальше, а не развернуться домой!
    Второй день для меня был проверкой на прочность и смелость:
    — вверх по водопадам, где мне пришлось прыгать и срываться вниз в холодную воду, прыгать там, где все мое тело и разум говорил: Наташа — не надо, обойди, целее будешь!»
    -мой нелюбимый жумар, который в прошлые поездки я хитро обходила под разными предлогами. В этот раз — обратно дороги не было, а выход был только вперед!
    — спуск в темноту и пропасть, здесь даже слов нет, как передать, сколько я раз прощалась мысленно с родными и близкими!
    Только сейчас я понимаю, что, не преодолев именно в этот день свой страх и «не сойдя c дистанции», я поверила в себя и обрела уверенность для того, чтобы отправиться в главный поход этой поездки — поход по священным вершинам Лагонаки!
    Конечно все дни похода были разными и особенными, но я бы хотела упомянуть о том, что отложилось глубоко в моей душе и памяти, и остается по сей день.
    Ночь на реке Цица, где в первые почувствовала мистичность и серьезность этого места и реки. Даже песню сочинила и пела на берегу на утро, чтобы успокоиться после беспокойной и трудной ночи, и хоть как-то подружиться с этой загадочной и холодной «королевой». Я думаю, многие еще упомянут, как тяжело было идти вверх после стоянки на этом месте….
    Самым радостным и приятным местом для меня было священное озеро Псенодах и гора Пшеха-Су. Ныряние ДВАЖДЫ в воронку ледяного озера , где в самые жаркие дни обычно температура воды не превышает 6 градусов, для меня раньше это было просто неприемлемо! Я с такой радостью и удовольствием это делала, что чувствовала, что во мне происходят какие-то серьезные трансформации…. А утром, когда вся гладь озера покрылась тонким льдом, мы наблюдали, как фигуриста -птичка «Липницкая» изящно ловила мошку) Романтика этого места передалась мне и в Москве: я искренне верю, что женственность горы Пшеха-Су пошла мне на пользу) Картинка на столько ясно прорисовывается в моей памяти спустя время, что в душе только сейчас начинает греть величие и благородство этой волшебной горы!
    Спасибо Алексею за поддержку и за то. что помог мне пройти весь путь, показывая своим примером, что боль, страх и сомнения можно преодолеть! Его пример меня воодушевлял и вселил веру, что человек может многое!
    Спасибо всей команде, теперь мы точно единый коллектив, мы многое вместе прошли и испытали!
    Ваш Самоцветик)
    P.S. Да, и котелки я готова мыть и в будущих походах, вроде качество всех устроило)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.