20150107_095926 (Copy)Сегодня крещенский сочельник. В этот день наконец-то можно всех поздравить с наступившим Новым годом Все свершилось, семена посажены. И хотя вокруг нас царствует зима, под снегом уже теплится жизнь. Весной эта жизнь уже выйдет в мир форм, летом она будет цвести, осенью плодоносить, поздней осенью мы будем подводить итоги, и дальше всё пойдет на новый цикл. И мы начинаем новый цикл нашей жизни. Как сказал один человек: «Поехали!».

С сегодняшнего дня тонкий мир станет от нас чуть дальше. Все, кто приходил в гости, разойдутся по своим домам, а мы будем жить дальше.

Мир вошел в эпоху перемен, и наша «Даосфера» с ним. Я думаю, что мы неплохо подготовились к переменам. Нам посчастливилось провести волшебные рождественские дни в зимней сказке. Эту сказку мы нашли на берегу озера Сиг в чудесном крае озер и лесов Селигера. На земле, наполненной красотой и силой.

 

На Селигере мы провели семинар совершенно нового типа, созвучного изменениям мира. Прошла ровно неделя после окончания семинара, все немного успокоилось, уложилось, упорядочилось, и с этого расстояния стало видно во всем объеме то, что с нами произошло. Мы вышли на новый уровень. Мы стали самостоятельной школой. Уровень задач, скорость обучения значительно выросли. Изменился и наш состав. С одной стороны, с нами остались те, кто в силах идти дальше, с другой – стали приходить новые люди, способные работать на этом уровне.

Оглядываясь назад, я с любовью благодарю своих учителей, тех, кто довел меня до этого рубежа.

На этом семинаре нам всем стало ясно, что источник знания для нас – не обязательно конкретный человек. Мы получили возможность напрямую учиться у мира, у природы, у Дао. И это прекрасно. Источник такого знания самый чистый и светлый.

Горизонты расширились, впереди нас ждет много интересного, трудного и радостного. Будут удивительные приключения и открытия, с чем всех и поздравляю. Скучно не будет точно!

от admin

Один комментарий к “Начало”
  1. Написано очень хорошо, вроде и добавить нечего. Лишь хочется о себе сказать. Для меня семинар на берегу прекрасного озера Сиг был волшебным. Все началось гораздо раньше. Да и сама школа рождалась задолго до семинара. Все к этому шло, словно сама жизнь требовала этого… Время пришло… Я очень рада, что мы стоим у истоков этого большого начинания… Что касается лично меня, то у меня большие перемены. Я радуюсь этим переменам и понимаю, что на этом останавливаться нельзя. Это как в сказке «Алиса в стране чудес»: если хочешь оставаться на месте — беги, а если хочешь двигаться вперед, то беги в два раза быстрей… По себе знаю, тяжело это. Выбора нет, если хочешь развиваться. Можно, конечно, ничего не делать и думать, что ты развиваешься, тогда просто не интересно жить, тогда можно забыть, что ты человек, тогда ты становишься просто Homo sapienensom… Алексей спаси Бог и веди тебя Высшая Сила. Честно с тобой некогда скучать…И это здорово!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.