На этой неделе был Ильин день, помимо дня ВДВ, по народному календарю после второго августа нельзя купаться. Это означает скорое завершение времени огня и прихода стихии земля. Приходят другие энергии, и все в природе меняется, и наша жизнь соответственно . Занятия наши, тоже очень скоро поменяются. Другая стихия, другая практика.

Ну, а пока мы дорабатываем старое. Для проработки программы весеннего семинара, большинству не хватает базы. А конкретно, плохо выстроена поясница и не хватает внимания. Как следствие этого, слабое центрирование. Проблема с объединением, и сбором в даньтянь и поясницу. Недостаточный сплав внимания, энергии и духа означает, что человек не столько делает, сколько придумывает.

Для исправления этих недостатков, разрешения трудностей, на этой неделе мы продолжили работу с

[lock password=»888888″]воронками. Горизонтальной и вертикальной. Начали работу с противо-воронкой, то есть находили в воронке противодействие и опирались уже на него. На этой неделе мы ввели воронки в техники взаимоследования центра и периферии. Центр расслабляется на периферию, периферия заряжает центр. Всю работу проводили с дозированием внимания и усилия. В воронках собирали пустотный туман.

Я с вами буду еще одну неделю, затем уеду заниматься собственной практикой. Занятия будет вести Володя Дмитриев. За время, оставшееся до приезда Учителя, основное внимание уделите базе. Главное сейчас укрепить фундамент, основу.[/lock]

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.