У меня три обязательных годовых семинара. Рождественский, весенний (майские праздники) и осенний (конец сентября — начало октября). Остальные — по необходимости. Из них рождественский — самый интересный и самый важный, весенний — самый трудный и второй по важности, а осенний — самый приятный.

На рождественском мы завершаем старый год и изучаем год наступающий, себя в этом году, наши задачи, трудности и приятные моменты, смотрим, что с нашей страной, миром и общие тенденции, планируем, готовимся к новому.

Весенний семинар. на самом деле тоже приятен, но в нем много труда. Мы сажаем семена будущего, то есть это время активных действий.

Осенний же — сбор урожая, празднование, отдых, подведение итогов.

И вот рождественский семинар завершился. Из всех рождественских семинаров, что я провел, этот оказался самым волшебным. Он получился как единое целое от начала до конца, правда достаточно трудным. На сон оставалось несколько часов. Из чего можно сделать вывод, что год будет трудным, но интересным.

Теперь дополнительная информация к годовому обзору. Детали и нюансы. Самая важная информация — ничего не бояться и не во что не вовлекаться. Вас будут вовлекать в разные авантюры, и, как бы это не казалось сладко и заманчиво, как бы кипел ваш праведный гнев, не лезьте во все это, занимайтесь своим делом, это единственное, что вам поможет. Повторюсь с прогнозом: главное — это ваша личная перестройка сознания, у каждого она будет своя. Работать в этом году вам придется больше, но при этом меньше, движения и всякой беготни станет больше, но при этом они станут осмысленнее, будет видна перспектива, уставать будете меньше, останется время для себя и своих близких. Опять же, нужно хорошо прислушиваться к себе и не трудиться через силу и иногда даже лениться. Поменьше ешьте мяса, особенно свинины и поосторожнее с алкоголем, если и употреблять, то лучше собственного производства. В Москве закроется много предприятий, но что-то и откроется. Работы в Москве станет меньше, но появится много предложений из регионов. С 2022 года население Москвы начнет стабильно уменьшаться, и, вообще, Москва потеряет свой внешний лоск и избранность. Тем, кто живет в прибалтийских республиках, я бы рекомендовал подумать о срочном переезде в другое государство, и чем раньше, тем лучше.

Еще раз повторюсь — все внутри вас, а изменяться придется. Первое чему мы будем учиться — думать самостоятельно. С непривычки мозги будут сильно скрипеть, но все наладится. Всех вас с Новым годом и Рождеством.

от Люда

Один комментарий к “По итогам семинара.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.