Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко… (Юрий Энтин)

Зима — самое темное время в году, ночь года. Старый год умирает и рождается Новый. У китайцев в теории пяти стихий «У Син» металл сменяется водой. Вода — это время рассвета, или даже перед рассветом, когда появляется первое чувство начала нового. Это самое чудесное время. Возможно, сейчас мы становимся свидетелями смены целой эпохи, целого мира. Старый мир, к которому мы привыкли и в котором успели обустроиться, уходит в прошлое, умирает. Что ждет нас дальше? Великие перемены. Новый мир, неизвестный, неизведанный, и даже ещё не существующий. И в этом мире нам предстоит жить, найти свое место. Китайское слово 危机 (вейджи), которое означает кризис состоит из двух иероглифов. Первый можно перевести как «опасность», а второй как «удобный случай». Рождение нового мира — это кризис, который таит в себе и то, и другое. Чтобы избежать опасности и не упустить удобный случай нам нужно стать мягкими, научиться правильно, нежно контактировать с неизвестным, так чтобы оно не разрушило и не травмировало нас. Этому будет посвящен наш зимний выездной семинар «Рассвет нового мира».

Семинар пройдет с 3го по 9е января на базе, расположенной в Ярославской области, на правом берегу Волги, напротив города Мышкин. Планируется 3-4 занятия каждый день с 4го по 8е. 3го будет одно вечернее занятие, 9го — два, утреннее и полуденное. Утром мы скорее всего как обычно будем заниматься и на улице и в зале, делать утренний цигун, дышать свежим воздухом на улице. Днем будут занятия тайцзицюань. Вечером — медитации и чудеса. При этом, основная программа семинара — это тоже тайна, которая родится там.

Детали нашего семинара:

I. Место выезда: Очень красивое место:-). Ярославская область, берег Волги, 280 км от Москвы.
Отель «Мышкино подворье», расположение на Яндекс-карте

II. Стоимость: 30 000 руб на человека при двухместном размещении. В стоимость входят:
1. проживание с 3го января (заезд в районе 17-18 часов) по 9е января (отъезд после обеда)
2. 3х-разовое питание с 3го числа (3го только ужин) по 9е (9го завтрак и обед)
3. 3-4 занятия с Алексеем в день на 6 дней с 3го по 9е

III. Оплату нужно сдать мне до 16 декабря включительно.

IV. С собой нужно будет взять теплые вещи (мы ведь будем по утрам на улице заниматься)), сменную обувь для занятий в зале, подушки или коврики чтобы сидеть.
Ну и конечно можно брать всякие вкусности!

В этом году, было очень непросто найти базу для проведения семинара, из-за низкого курса рубля и закрытия Египта (а теперь вероятно) и Турции, все гостиницы на Рождество заполнены «под завязку».

Поэтому, друзья, если вы захотели поехать, то писать мне (shchegolev_oleg@mail.ru) нужно как можно скорее!

С лучшими пожеланиями в это непростое время,

Олег

 

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.