Продолжается время огня, мы прошли середину лета и скоро уже будет заметен рост инь. По ночам станет холоднее, день немного убавится. Холодная роса по утрам. А пока огонь. В этом году очень красивое взаимодействие огня и воды. Удивительный год. Под такое дело и мы позанимаемся этой темой в Чукавино. Так как равновесие огня и воды, кань и ли — одно из важнейших условий для движения по Пути.

Итак…Основная тема недели, как и всего последнего времени это сочетание верха и низа. [lock password=»888888″]Ноги ведут, а руки следуют. В развитии этой темы мы отрабатывали взаимное вращение локтей и коленей в подвесных узлах. Правое колено-левый локоть и наоборот. Вспомнили старую технику ладони опустить в стопы, стопы поднять в ладони. Только, если раньше мы это делали посредством энергии, то теперь пустотным туманом. Так же и в воронках мы теперь используем туман.

Кроме того, на этой неделе мы занимались утоньшением внимания и дозированием усилия. Тонкое внимание и точная дозировка усилия необходимы во всех техниках, но мы отрабатывали их совместно с единством центра и периферии. Периферия и центр постоянно взаимодействуют в единстве. Это еще одна из наших постоянных тем. Подраздел глобальной темы единства верха и низа. Правого и левого, внешнего и внутреннего, духовного и материального.

Кончается учебный год . На занятиях нас становится меньше, многие разъезжаются. Накопилась усталость от занятий. Сейчас можно немного сбавить темп , отдохнуть , съездить куда-нибудь. Набраться сил и подготовиться к семинарам Учителя. А впереди нас ждет Адыгея.[/lock]

от admin

2 комментария к «Итоги недели 8-14 июля 2013»
  1. Добрый день! Скажите, а как мне зарегистрироваться. Как всегда у меня пробел

  2. Наташа, привет. Это единственная закрытая рубрика в блоге — Итоги занятий. Предназначена только для участников регулярных занятий. Пароль я выслала тебе по почте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.