Снова приветствуем всех. Новые зарисовки из нашей жизни. Животные офигевают от карантина не меньше людей. Местные собаки тоже остались бе работы и зарплаты))). От этого у них рвет башню. Собаки собираются в районные группировки. Сегодня собака от отеля пошла с нами в чужой район. Смотрите, что из этого вышло.

17 марта мы вышли в 8:00 и к 9:00 Дошли до Горепани, отметились на чекпоинте. Высота 2800. Пошли в Татопани. Путь идет частично по дорогам, которые, если бы не рододендроны, очень похожи на наши в Адыгее или Теберде.

Вот такие дороги
И такие.

Трековая тропа прерывается новыми дорогами, которых еще нет на карте. Иногда мы сбивались, но это не страшно. За один день спустились от снега к тропикам.

Некоторым коровам даже очень ничего здесь. Даже в Швейцарии их не кормят лепестками рододендронов.

Не дошли 3 км до Татопани. Переночевали в очень аутентичном лодже. Там над дверями такие нашлепки из зерен, которые они делают для здоровья. Сейчас, больше ритуально, а так они со временем плесневеют и на них растет пенициллин.

Это был самый крайний лодж, поэтому, когда нам из него стали махать руками и спрашивать, идём ли мы в Татопани, мы испугались, что они не работают, а сил идти уже нет.

Детская площадка в Гималаях.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.