Всем привет. Начинаем публиковать дневник семинара. Каждый день с Людой мы делали записи проходившего, фото и видео.

Но прежде небольшое отступление для понимания происходящего.

2020 год — судьбоносный.

Все.что происходит на планете четко привяано к датам равноденствия и солнцестояния.

Внешнее проявление — весенне равноденствие.

Зарождение — зимнее солнцестояние.

Пик — летнее солнцестояние.

Разрешение — осеннее равноденствие.

2020 год — острая фаза.

Последующие три года — нормализация, переход в новый мир.

К 2023 году все будет хорошо. Поверьте, что история с придуманным короновирусом, который, по сути, является обычным ОРЗ, на самом деле является наилучшим выходом для всех людей. Он дает нам возможность перейти в новый мир без массовой бойни на планете, гражданских войн, революций и действительно серьезных эпидемий.

Началом гималайского семинара был рождественский семинар. Самый сильный и интересный за всю мою практику. На нем мы освоили техники изменения судьбы, которые позволяют мягко войти в тот самый новый мир. Очень интересно было наблюдать, как попадают люди, даже не собравшиеся на семинар, и отсеиваются те, кто собирался. К стати, последний шанс — майский семинар. Осталось 3 места.

И так, гималайской семинар попадает в даты весеннего равноденствия. Он более прикладной. И он состоялся. То что я в Непале, а вы В Москве, не означает, что вы не участвуете в работе. Еще как участвуете. То, что я остался в Катманду, я расцениваю как один из самых больших подарков. Он дает возможность многое увидеть и переосмыслить.

Вылет 12 числа был идеальным. Все шло как по маслу. Но затем наступила пятница 13 во всей своей красе.

Когда все стало ясно, исчезли все опоры и ориентиры, все за что я держался до этого.

Стало понятно, что нужно отложить движение до завтра 14 числа. Пришло решение, что нужно пройти этот путь не смотря ни на что. И для себя, и для тех, кто должен был идти со мной. Мы собрались и 15 марта выехали в Покхару. Мы ехали как на работу, тяжелую, необходимую работу.

Я был наполнен обидой, разочарованием к этим горам, к этой земле, но с твердой уверенностью, что я должен пройти, не смотря ни на что.

15.03 в 7.10 выехали из Катманду. Дорога в Покхару почти пустая. Ехали на бешеной скорости, иногда 50 км/час. Доехали за 6 часов.

Дорога в Покхару

В Покхаре получили тимсы и пермиты, контора пустая, кроме нас 2 человека. Тимсы старые, пермиты новые. Жестко требовали медицинскую страховку, конкретно с видами медицинской помощи.

Еще 2 часа и мы в Наяпуле. Там за этот год построили ГЭС. Все по новому.

В 16:00 прошли чек-поинт и на старт. В 18:00 остановились на первую ночевка в Судамэ. Половина ллджей уже закрыта. Лодж на ответной скале. Ночью тряхнуло так, что весь лодж подпрыгнул. Вышли спросить местных, они улыбаются и говорят, что-то типа «тукпка». Так мы и не поняли, что это было. Переночевали.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.