В субботу 25 марта с 11 до 17 часов пройдет наш новый уникальный семинар, целиком посвященный раскрытию ладони, «Рука Будды».

Что такое наши руки? В практике рука — основа всего, ключ ко всему. Рука — это показатель здоровья организма, и она же — ключ ко всем оздоровительным методикам. Рука — наш основной инструмент преобразования окружающего мира. Не зря в названиях традиционных китайских боевых искусств и комплексов цигун звучит рука, ладонь или кулак («ладонь восьми триграмм», «кулак великого предела», «кулак пяти стихий», «ладони восемнадцати архатов» и др.). Рука — также основа целительской работы. На руке спроецированы все системы органов человека и проходят все меридианы. Правильно занимаясь с руками можно серьезно поправить себе спину, наладить работу систем органов, а так же прийти к спокойному, равновесному состоянию сознания.

Наши руки — один самых чувствительных органов нашего тела, через руки происходит обмен энергией и информацией с внешним миром, руками мы взаимодействуем с окружающим пространством и меняем его. Важность руки сложно переоценить. Открытая рука — «рука воина» — показатель правильной, раскрытой, прямой телесной, энергетической и духовной структуры. Скрюченная, напряженная, скованная или наоборот вялая рука — «рука нищего» — показатель такой же искореженной, скованной структуры и тела, и сознания. Нищий нищ не потому, что не имеет денег, а потому что несвободен, зажат, скуп. А настоящий воин даже будучи беден, остается достойным и уважаемым человеком.

В психологии общения есть известный прием — показывать открытые ладони, чтобы расположить к себе собеседника. Это очень просто, но это лишь вершина айсберга. Через руки происходит энергоинформационный обмен с окружающим пространством, с другими людьми. Поэтому открытые руки способствуют улучшению коммуникации, контакта. На нашем семинаре вы сможете намного глубже понять и почувствовать, как все это работает, и что такое по-настоящему открытые руки и какой эффект они дают.

Руке не зря уделяли столько внимания традиционные культуры. Открытую руку вы обязательно увидите на статуях Будды в Индии, Китае, Тайланде… В Китае есть легенда о том как царь обезьян Сунь Укун, победивший все небесное воинство не смог сбежать из раскрытой руки Будды, которого попросили усмирить хулигана. Рукой благословляют, крестятся, здороваются, мужчины целуют руки дамам. Прикоснуться к этой тайне, открыть для себя частичку этого более глубокого понимания мира вы сможете на нашем семинаре.

На нашем семинаре “Рука Будды” вы получите полноценный комплекс практики по открытию руки, улучшению чувствительности, расслаблению и центрированию посредством руки своего тела и внутреннего состояния. На семинаре мы собрали уникальные техники, разработанные на основе упражнений цигун и тайцзицюань за более чем 20 лет практики и преподавания. И самое главное вы получите прямую передачу от мастера, вы получите «руку Будды», то драгоценное что нельзя взять из книг, лекций или видеозаписей. То что согласится передать своим ученикам далеко не всякий мастер, особенно восточный.

Что ещё будет на семинаре:

I. новые знания о работе нашего организма, об энергии ци и практиках ян шен фа

II. принципы правильного состояния внутреннего покоя и равновесия, “состояния Тайцзи“, позволяющего повысить чувствительность и использовать скрытые возможности нашего внимания

III. отработка упражнений для самостоятельной работы

Семинар пройдет 25 марта с 11 до 17 часов, в середине будет небольшой чайный перерыв. Стоимость семинара 7 000 рублей.

Подробная информация о месте проведения и схеме проезда высылается по запросу на почту (mail@daosfera.ru) или на нашей форме для записи. Число человек ограничено (не более 10), так что обязательно записывайтесь заранее!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.