1eDQc4nAkso8dOn8ssLhqophpThumb_generated_thumbnailjpg (1)Творческая мастерская «Даосфера» в рамках проекта «Практика. Природа. Приключения» приглашают Вас на один из самых волшебных цигун-семинаров

А.Серебрякова «Адыгея: открытие сокровенной Силы»

Адыгея – край явленной и сокровенной Силы. Земля, хранящая тайны древних цивилизаций и мироздания. Уникальное место на территории Краснодарского края, где сохранились первозданные ландшафты с неповторимой флорой и фауной, памятники археологии.

Явленная сила Адыгея – это незабываемая, мощная, головокружительная природная красота: скалистые горы, каньоны и ущелья, своевольные горные реки с бурными теснинами, порогами и восхитительными водопадами, таинственные пещеры.

Сокровенная сила Адыгеи – это сокрытое богатство тайного знания Земли о прошлом и будущем человечества. Это аномальные явления и находки, выходящие за рамки современных законов мироустройства: следы древнейших цивилизации, крупнейшие в Европе комплексы загадочных дольменов, рукотворные пирамиды из камней внутри гор.

Программа семинара сочетает практику и приключения на прекрасной Земле, что позволит увидеть новое не только вокруг, но и в себе. Сокровенная Сила Земли приоткроет завесу тайны, позволит прикоснуться к неведомому, стать частью этой Силы.

Ключевым событием семинара станет 2х-дневое путешествие по реке жизни вспять к собственному рождению, пребывание в пространстве до нашего рождения и выход в новую жизнь.

Семинар будет испытанием и преодолением, а по итогам вас ждет достойная награда: обретение Силы.

Проживание: отель «Рябиновые бусы»- Республика Адыгея, Майкопский р-н, пос.Каменномостский, ул. Аминовская, 10

 Период: с 5 по 13 сентября 2015 года

Программа: принципы, места и типы активности*

Принципы построение программы

  • Последовательно нарастание интенсивности
  • Работа по следующим направлениям
    • «Умное» тело
    • «Умная» энергия
    • Информация: открытие и подключение к информационным каналам Земли
День Название места Что там Тип физической активности Практика
1 Отель   Заезд, размещение  
  Каньон реки Белая, «Хаджохская теснина» Серия водопадов, теснина, каньон Пеший маршрут Настройка на место, установление контакта с Духами-хранителями. Введение в практики Энергетической ходьбы и Умного тела
2 Ущелье Мишоко Водопады, гроты Пеший маршрут, прохождение сложного водно-скального рельефа Информационная работа по установлению контакта с другими формами жизни. Практика Умного тела. Практика уединения.
3 Хребет Уна-Коз Дух под скалой, необорудованные пещеры, скала Чертов палец Пеший маршрут, восхождение, прохождение пещер Восхождение-шаг Силы. Углубление практики Умного тела. Выход на контакт с Духом-хранителем
4 Музей «Сад камней», долина амонитов Археология, палеонтология Экскурсия и практика Работа с живым дольменом, погружение в историю Земли на 300 млн. лет
5 Плато Лаго-наки Биосферный заповедник, оборудованная пещера Большая Азишская, необорудованные пещеры Пеший маршрут, прохождение пещер Продолжение очищения и набора Силы на уникальном природном объекте, хтонические и солярные практики
6 Скала Молоток Скалы, гроты Пеший маршрут, прохождение скального рельефа с альпинистским оборудованим Практика Умного тела. Преодолжение страхов. Вхождение в состояние высшей осознанности.
7 Река Аминовка Водопады, исток 5 рек, выход Живого огня, пещера Духан Пеший маршрут, прохождение пещер, ночевка Кульминация семинара – путешествие к истоку Жизни. Сбор всех практик.
8 Река Аминовка Возвращение Пеший маршрут  
  Отель   Заключительное действо. Праздник. Фиксация достижений. Завершение личного преобразования. Прощание и благодарение.
9 Отель   Отъезд  

*Организаторы оставляют за собой право изменять маршруты по программе по объективным причинам

Стоимость Пакета — 35,000 рублей при 2х местном проживании
и 42,000 рублей при одноместном.

Пакет не разбивается и не пересчитывается в случае отказа от участия или занятий на каком-либо этапе.

В стоимость входит:

  • Занятия (практики) от А.Серебрякова (утреннее занятие, практики в течение дня)
  • 3-х разовое питание (обед-пикник при полном дневном выезде)
  • Проживание в номерах
  • Работа инструкторов на горных маршрутах
  • Трансферы по программе

В стоимость не входит:

  • Авиа (Краснодар), ж/д (Краснодар, Майкоп, Белореченск) или автобусные билеты (покупаются самостоятельно)
  • Трансфер из аэропорта или ж/д вокзала

Выбирайте, пожалуйста, рейсы и поезда с утренним прибытием 5го сентября, чтобы добраться до базы до обеда. Кооперируйтесь для заказа трансфера.

Порядок записи и оплаты семинара:

  1. Записаться, написав мне по почте или на сайте в рубрике «Запись на Семинар».
  2. Высказать пожелания по проживанию (с кем или сообщить о необходимости подобрать пару).
  3. Купить билет на самолет/поезд/автобус и сообщить мне с деталями «когда» и «куда», чтобы определить количество человек и время группового трансфера.
  4. Сдать предоплату в размере 10,000 рублей до 15 июля.
  5. Сдать полную оплату до 25 августа.

Если есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь, пожалуйста.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.