Никогда я еще не ждал так рождественского семинара. Как говорится, страшно интересно. Или наоборот очень интересно и страшно.

В наступающем году впервые старое и новое вступит в решительную битву. Новое победит, но и старое до конца не проиграет. Если сравнивать с Великой отечественной войной, то будет похоже на Сталинград. Враг потерпит первое серьезное поражение, потеряет армию, а попутчики, типа итальянцев, венгров, и румын, вообще исчезнут. Но враг еще силен. Он думает, что это случайность. Еще надеется на победу, копит силы. Решительный перелом произойдет в 2023 году. Это будет похоже на битву на Курской дуге. А в 2024 году будем брать Берлин.

Психологически год будет очень неустойчивым. Постоянные качели от отчаяния к надежде. Спросите, причем здесь известный сериал? А при том, что на все планете началась «игра в кальмара». Первая игра уже идет. Она не очень сложная. Отсеивает неумеющих включать мозги и не имеющих воли.

Меня интересовал вопрос, почему по СМИ идет такая противоречивая информация, почему такая откровенная ложь? Там что нет умных людей? Получил ответ: это делается сознательно. Таким образом выявляются люди, не обязательно самые тупые и безвольные, привыкшие ходить в стаде. это могут быть умные и волевые, желающие это стадо возглавить. Так же выбывает группа людей, которая за небольшие удобства и прочие плюшки готовы отдать самое ценное, что у них есть. Душу, тело, свое будущее и и будущее своих детей. Все это называется: Господь отрубает сухие ветви с древа жизни.

С первой игрой понятно. На семинаре мы постараемся узнать, какая будет следующая игра, и что делать, чтобы не играть в навязанные игры, а остаться зрителем в этом цирке.

В сериале, как и в русских сказках, героем становится Иван-дурак, который женится на царевне и получает царство. Почему? Потому что действует в другой логике. На семинаре мы поработаем с этой логикой, потому что даже знание самой игры мало чем поможет, если действовать привычным образом.

Новое приходит, а старое уйдет. Меняется не только внешняя среда, но и наши внутренние настройки.

На семинаре мы почувствуем свежий ветерок нового, его вкус и аромат, попробуем побыть в нем. Посмотрим на свои перспективы.

А остальное все как обычно. Три занятия в день — утренний цигун, форма, медитация, Работаем с группой и отдельно с каждым.

от Люда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.