Дорогие друзья, всем, кто ходит на регулярные занятия, известно, что в последнее время, мы занимаемся темой освобождения от старого опыта — всего заскорузлого, затвердевшего, что держит нас и не дает двигаться дальше. Теория и практика ходят рука об руку 🙂 Пришло время переезда в новое помещение! Это касается вечерних занятий по понедельникам и средам.

Новый адрес для занятий по понедельникам (медитативные практики) и средам (тайцзицюань):

Духовской переулок, дом 17, строение 11, помещение 8.

[att_googlemap title=»Зал 2″ location=»Москва, Духовский переулок, дом 17, строение 11 » zoom=»15″ height=250]
 

Цена абонемента на февраль — 6 занятий — 3 тыс. рублей (500 рублей одно занятие). Цена разового занятия — 600 рублей.

Как добраться?

Общественным транспортом.

От метро Тульская время в пути 7-10 минут.
Выход из первого вагона ( при движении от центра). На выходе идите по направлению к третьему кольцу, забираете правее, проходите под съездом с третьего кольца, спускаетесь в подземный переход, на первом разветвлении направо, на втором — налево. Идите вперёд — с правой стороны будет офисное здание, с левой — третье кольцо, дойдёте до перекрестка со светофором и переходите, это начало Духовского переулка. Смотрите левее вперед там комплекс двух трехэтажных зданий из красного кирпича — вам туда. Переходите переулок, проходите чуть вперед, увидите ворота. Входите, сразу поворачивайте направо и идите вдоль двухэтажного длинного здания. В этом здании вам нужно помещение 8, вход с улицы.
 
 
На машине?
 
 
Из центра: по Б. Тульской, повернуть направо перед ТТК. Дальше до перекрестка с М. Тульской, на перекрестке прямо и чуть левее. Слева кирпичное здание за забором.Заезд со стороны области: по Варшавскому шоссе доехать до Тульской площади (где рынок и трамвайные пути) и налево на Серпуховской вал. В конце Серпуховского вала на Т-образном перекрестке повернуть налево и по трамвайным путям в кусты. Там можно ехать. По трамвайным путям до знака «кирпич» и налево будет Духовской переулок.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.