Сегодня закончился очередной семинар по цигун для начинающих, который прошел в теплой и дружественной обстановке с пирогами, мегапирожными от Ильина с Натальей 🙂 и вкусным чаем от Коли с Катей 🙂 Каждый день 6 часов пролетали как одно мгновение, все участники были увлечены и серьезно вовлечены в работу. Основной целью было структурное выстраивание тела, энергии и сознания. Очень приятно видеть, как даже после выполнения базовых упражнений совершенно меняются лица — расслабляются, молодеют, освящаются улыбками. Спасибо всем участникам и, конечно, Алексею!!!

от admin

3 комментария к ««Возвращение энергии жизни» 8-9 ноября — фото и пара слов»
  1. Привет всем, кто был эти два чудесных дня вместе со мной и кто не был!
    Спасибо волшебнику — Алексею, который подарил нам целых 12 часов счастья открытия для себя чего- то, с одной стороны , таинственного, а, с другой — простого и очевидного в самом себе. Я привыкла верить и полагаться в своей жизни на факты. Поэтому спешу поделиться с вами, мои друзья, тем, что может не очевидное, но факт))))
    Заранее, прошу прощения, если я не точна в формулировках, я не совсем хорошо владею терминологией и описываю только свои ощущения от происходящего внутри и на периферии….
    Итак, я пришла на семинар с целью, которую я так и не смогла толком выразить, когда меня спросил Алексей в самом начале , хотя знала, что у меня она точно есть. Только сформулировать я никак не могла, мысли бегали из одной стороны в другую, причем не управляемо. На какой- то момент я осознала свою полную, с одной стороны, рассеяность сознания и напряженность мыслей, с другой. Какое же было мое удивление, когда к концу первого дня семинара, где Алексей » протряс нам всем мозги» волшебным постукиванием по голове, я вдруг осознала ясность мысли, хотя голова ешё немножко кружилась))) Я почувствовала восторг от того, что мое тело и что- то еще, что я чувствовали внутри, как- будто стали прислушиваться ко мне, к моим сигналам, которые нас учили передавать.
    Спасибо моим друзьям по семинару, команда подобралась и правда очень красивых людей и внешне, и внутренне! Особая благодарность Олегу. Этот человек всегда приходил на помощь, когда было нужно помочь справиться с вдруг возникшим напряжением или почувствовать по- настоящему, что такое неприятная, но лечущая и очищающая боль в активных точках. )))
    Я могу еще долго и подробно описывать все свои ощущения, но факт главный в том, что мой муж сказал после двух выходных проведенных в одиночестве с собакой, что я очень красивая сегодня и он чувствует, что во мне что- то таинственно поменялось…. Я первый раз заметила в нём неподдельный интерес к занятиям Алексея, и он задумался, что в его жизни возможно может что- то поменяться в лучшую сторону, если посетит следующий подобный семинар…. Что может быть лучшим подтверждением, что семинар волшебный! И я, конечно, прибегу на него ещё раз, если мой муж сделает то, о чем он сегодня уже задумался.
    Мысль — двигает Ци!
    До встречи, мои друзья!
    Новички наступают…)))

  2. Тема с мужем — реальный стимул 🙂 Наташа, спасибо тебе за отзыв, очень от души!

  3. Всем доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность Алексею за проведение семинара.
    Ощутила прилив энергии, легкость, ясность мысли, бодрость и хорошее настроение. Также благодарю Олега за разъяснения и помощь в выполнении упражнений. Большое спасибо Анне и всей группе за создание теплой и дружеской атмосферы с чаем, пирогами и пирожными!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.